드뎌..직장 구했어욤^^

드뎌..직장 구했어욤^^

황은미 13 6,835
토욜날 전주로 이사도 하공 면접도 보공...ㅎㅎ

직장 구했는데.. 사장님 인상이 너무 좋으셔서 기분이 좋네요^^

집이랑 가까워서 교통비도 절약~ ㅎㅎ

첨으로 집나와 살려니 걱정도 되고 기대도 되고...ㅎ

또 지금 근무하고 있는 직장에서 떠날려니.. 마음이 아프네영..

우리 언니들 두고 떠나면..

언니들 취향 내가 제일 잘 아는데 커피나 잘 챙겨 마실까..

나 없이 화장이나 잘 하고 다닐까..  애교도 한번씩 떨어줘야하는데..

무지무지 보고싶을 거라는.. ㅠㅁㅠ

떠나는 날까지 웃는모습만 보여주고 떠날려구요...

^___________________^ 방긋!

막상.. 좋은모습으로 떠날려니.. 아쉬움이 많이 남는듯... 

Comments

★쑤바™★
호오...금암동이라..ㅋㅋㅋㅋ 
황은미
[쑤바]님 ㅋㅋㅋㅋ 금암동이 집이고 회사도 전북대 바로 앞이예요^^ ㅎㅎ 쑤바님은 집이 어느쪽 이세요? [mamelda]님도 항상 좋은일들만 생기시길 바래요^^ ㅎ 
mamelda
좋은곳에서 좋은일들 많이 생기시길....ㅎ 
★쑤바™★
애플양.....
전주 어디로 회사 다니시남??ㅋㅋㅋ
글고...방 구하신곳은 무슨동???

전주는 쑤바 손바닥 안이니..피할생각 마시구랴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
황은미
ㅡ.ㅡ;; 감사욧..;; 실물을 보여드림 안되겠네요... 쩝... 
KENWOOD
으악...이뿌다...emoticon_001emoticon_012(2) 
황은미
[jini]님 네~^^ 나중에 맛난거 사가꼬 놀러올려구욧..ㅋ 울 회장(?)님 께서 아이스크림 사가꼬 놀러오라네요^^ ㅋㅋㅋ 
황은미
[miki]님 감사합니다^^ [며루]님 별로 이쁜맘씨는 아닙니다;; 제가 남에게 뭔가 해주는걸 좋아할뿐..ㅎ [gabriel]님 아직은 떨리고 그런거 못느끼겠어요..ㅋ 막상 가면 떨릴려나? ㅎㅎ 무튼 감사합니다^^ [명랑]님 감사;; 
jini^^v
그동안 몸담았던 회사에서 좋은 이미지로 떠나는 것도 꽤 힘든 일이랍니다.
보고싶은 언냐(?)들은 나중에 따로 한번 만나시는 것도 좋겠네요 
명랑!
으악...이뿌다...emoticon_001emoticon_012 
gabriel
축하드려요~^0^ 떨리시겠당. ㅎㅎ 홧팅~!! 
며루
와. 전 직장사람들하고 안친해서 그런지 부럽네요. 언니들걱정이라.. ^^

축하해요! ^-^~ 그런예쁜맘씨로 직장생활하시면
새로 가는곳에서도 좋은분들과 좋은인연되실꺼 같네요.
전주토맥분이 한분늘었네..

쑤바야 접수해라~! 
비주얼머니트리
새 생활이 2007년 받는 최고의 선물이 되시기를 빕니다. 화이팅! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand