칠칠이 ㅜ.ㅜ

칠칠이 ㅜ.ㅜ

Sso 12 4,241
즐거운 일요일♬
데이트를 즐기기위해; 대전으로 출발~

쩝... 예매해둔 표는, 늦어서 취소되고..
다음차 다시 표 사서 출발..ㅜ_ㅜ

즐거이 도착해서 맛난 밥을 묵고..
영화 '300' 을 보러 갔었더랬지요~

표를 사고, 시간이 좀 남아 오락실에서 열심히 총질;을 하다가..
이제 영화보러 들어갈라는데,
헉.. 표가 없....다;

"흐어어어어엉..ㅜ_ㅜ"
이러면서 표 찾으러 이리파닥 저리파닥;;
하다가 결국 언니한테 말하고 영화보러 표없이 입장 ㅜ.ㅜ
언니 고마워요;;

영화보고 열심히 걸어가다보니,
가방에 매달려있던 끈 분실...

어제는 진짜; 일진이 참 사나웠던 날인듯 해요..
근데 문제는, 그게 오늘까지 이어져있다는거 ;;

지하철에서 열심히 삐대면서 도착한 사무실.. 문 열려고 보니 없는 열쇠;;
엄마께 급 호출 ;;

"엄마 내 옷장에 옷 주머니 주머니! 열쇠있어? 없어?
그럼 딴거딴거 바지주머니! 거기있어? 흐엉 어떡해;"
당황하면 이성을 잃습니다;

결국 택시타고 열쇠 가져다주셔서 다행이 사무실 입성;;

잇힝... 몸사려야지..;
그래도 월요일이니까 나름 화이팅도!;

즐거운 일주일 보내시길 바래요^.^; 

Comments

★쑤바™★
쿨은...그다지.....=,.=;;;;; 
cooljazz
제가 '까칠'임니다~~-o-;;; 
명랑!
'끈이'도 아니고 '까칠'하지도 않고...
'한'인가? ㅋㅋㅋ~~~
"그럼, 누가 '까칠'이냐~~~!" emoticon_001 
Sso
-0ㅜ 사실 살짝 째려보긴 했어요...;
그렇게 까칠하진 않을거예요;ㅁ;ㅎ 
★쑤바™★
그럼 이제...남은건....
까칠함 밖에 없겠구려...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
표대신,,,발차기 보여줬구나,,,-.,- 
Sso
ㅎㅎㅎ끈이..없어졌어요 ㅜ.ㅜ;ㅋ
네 표없는데 영화보게 해주세요+0+ 
헤라
표없는데 영화 보게 해줘요??? 
명랑!
까칠한 '끈이' 없어졌다구?emoticon_016 
Sso
으라차차~ 퍽!! 몸사려야해요 ㅜ.ㅜㅋ 
mamelda
ㅎㅎㅎ
화이팅!!! 
KENWOOD
그럴땐,,,격투기소녀답게,,,발차기로,,,으라차차차,,,퍽!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand