포인트?

포인트?

임대훈 13 5,011
비가 추적추적 내리고 있어요.
한동안 무더웠다가 사흘동안 내리 비가 내리고 있으니 기분이 묘합니다. ^^
가을이 다가오기 때문인지 모르겠군요.

로그인을 하니 밑에 포인트 점수가 보이는데
따로 사용할 수 있는 곳이 있는건가요?

곧 있으면 점심시간이군요.
점심 맛있게 드시구 열심히 하루를 보내세요~ 

Comments

임대훈
하하 ^^ 
★쑤바™★
나도 아직.ㅋ 
shaRp guY
아직 안써봤는데....emoticon_005 
초록바다야
포인트라.. 
jini^^v
emoticon_011  히~~~~~ 
zacs
지니님 센스쟁이~ emoticon_001 
아류엔
지니님의 링크 센스 ㅋㅋ 
mamelda
클릭 감사드립니다 ^^ 
KENWOOD
산골이,,,폼생폼사,,, 
jini^^v
<a href=http://tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_free_board&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=%B0%AD%B9%E9%C8%A3&soperator=0&page=1&wr_id=105868><font color=blue>포인트방식변경</font> <---클릭클릭 
하루
정말요??+ㅠ + 
jini^^v
스토어에 책값의 일부 금액을 포인트로 결재할 수도 있어욤 
하루
그냥 폼입니다ㅇㅅ ㅇ;;;;;
ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand