힘들었던 어제 -0-a

힘들었던 어제 -0-a

김소희 12 4,394
어젠, 계획에도 없던 외근....
거래처분들이랑 미팅하러 강남으로 사부작사부작..
열심히 걸어서 미팅하고,
간김에 다른 거래처도 들러서 찾아가는 서비스 한번 보여주고;;

그리고, 사무실분이 상을 당하셔서 병원으로 갔었더랬지요..
고속터미널 경부선에서 갔으면 일직선인것을 ㅜ
호남선에서 내려서 ㄷ 자로 뱅뱅 돌아서 병원 입성...

계획에 없던 외출인지라,
굽높은 부츠 신고 하루죙일 걸었더랬습니다..
발바닥에 불나고; 운동화신고 걷는데도 너무 아파요; 흐엉 ㅋ

여차저차 힘들게 집근처 지하철역에 도착했는데...
에스컬레이터 타고 밖으로 나오는 길에서 그만 ...

무릎꿇고 참 예쁘게도 넘어져버렸더랬지요..ㅜ_ㅜ;
치마입고있었는데 철푸덕~ 안넘어진것만도 다행이라고 생각하고싶지만 ㅋㅋ

양쪽무릎 멍들고 발목 붓고;;;
완젼 난리났답니다 ㅎㅎ

챙피해 죽는줄알았어요ㅜ_ㅜ;
조심해서다녀야겠어요 좀;;;;; 

Comments

mamelda
언능나이시길....

저도 님과 비슷하게 지하철 계단에서 넘어진적있었는데요
아픈것보담은 *팔려서리 ㅡㅡ^ 
김소희
오라버니 ㅋㅋ 아차, 어제 우산도 없는데 비왔었지.. - _-..
냐하하하하하 -0- 강철체력이라 금방 나아요~ 워낙 회복이 빨라 다들 악마의자식이라고;; 
푸푸치
이궁~~ 침 별로 안아퍼요~ 오래두면 안좋으니 꼭 침맞아요~
아직도 고생하자나요~ 힐도 못신어여~ 힐신고 싶음 빨랑 치료 받아요~ 
shaRp guY
비오는데 고생하셨겠어요
멍든곳엔 퐈스...........입병엔 오라버니를............ 
김소희
대짜로 -0- 그럴땐 도망치는게 최고예요 ㅋㅋㅋㅋ
"우엉우엉ㅜ" 이러면서 재빠르게 일어나, 눈앞에 보이는 피씨방으로 돌진;;;ㅋㅋㅋ 
jini^^v
넘어져서 죽은척 하고 있지는 않았구? ㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
나도 예전에 수원정모 끝나고...
밀려오다 밀려가다(밀레오레)에서..
완전 대짜로 자빠진적이 있었소...-_-;;;

당황하는 현진쓰를 냅두고..
후딱 인나서 혼자 조낸 도망쳤던 기억이....=,.=;;;; 
김소희
헉 어제 사람 정말많았는데 ㅜ_ㅜ 그런뻥치심 놀래요 ㅋㅋㅋ
다행히 살짝 까지고 피는 안났답니다 ㅎㅎ
아프진 않으니 그냥 두려구요^^; 침 무서워요;;;;ㅋㅋ
아하하하하 무릎보호대 ㅜㅜ; 고뱅이가 무릎꿇는건가? 그런것같아요 제생각엔;;ㅋ 
jini^^v
고뱅이? 고뱅이가 뭐드래요?
퀵싸비스들이 착용하고 다니는 무릎보호대라도..... 
초롱소녀
무릎에 상처를...멍 오래가는데...
발목은 한의원가서 침맞으세요... 
하루
찬바닥에 고뱅이를=ㅂ=;;
흉지지않게 연고 발라주시구요~ 
gabriel
하이힐..정말 힘드셨겠어요. 오늘은 힘내시고 으쌰으쌰*
아~! 토마토맥 회원분이셨군요~ 어제 지하철역앞에서 넘어지신거 뵌 같아요~(뻥) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand