오늘이 그날이네..

오늘이 그날이네..

momo 12 12,885
오늘이 그날이네.
날이면 날마다 오는... 날이 아닌. 내 생일.

쩝 하필 금요일.

자 일주일 잘 달려왔는가?

잘 정리하시고. 따듯하게...^^ 

Comments

★쑤바™★
추카추카~~ 
푸푸치
추카추카~~드려요~^^ 
찰리신^.^~
생일축하드립니다.마음만^.^; 
신비언니
^^ 생일축하해요 
아수라
어..어제였네...이론...모모야 안사람이 잘혀줬지??...미리 알았음 빵이라도 한조각 사가지구 갈걸 그랬구나...ㅋㅋ...암튼 늦게라도 축하한다... 
냐냐
생일 추카드려요~~^^  오널 생일인분이 몇분 계시네요~^^*
ㅇ ㅏ~ 조켓다~ 생일빵!!! 
momo
화랑... 이미 나 구속
化朗
어 형 축하...소주한잔하자고 연락하쥐...서운해하지말길..ㅋ 
카키색날개
생일 추카드려요 ^^
emoticon_025emoticon_104 
상큼발랄깜찍
울언니는 11일 생일인데 오늘 땡겨서 한다네요~
난 또 낼이면 알콜로 골골거릴것 같은 ....^^;; 
상큼발랄깜찍
emoticon_033emoticon_104emoticon_053emoticon_025
완전 추카드려요~^^ 모모님~ 
초보
생일 축하 드려요^^
좋은하루 돼시구요^^emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand