부산정모사진2

부산정모사진2

三悟 25 10,917
사진올립니다.....
그날 사진 상태가....이해 하시고 감상을... 

Comments

유츠프라카치아
정모 또 언제 하나요?
참석해 보고 싶어요~~~ㅎ 
마법사 온
동감 ㅡㅡ;; 
비싸이너
약속해놓고 못가서 미안스럽습니닷~~ㅡ,.ㅡㅋ 
아지매
어?저곳은 묵향이다....쩝 그날 못간것이 한이 된다네...쩝
정말 부럽군요! 
三悟
늦게 확인하고 닉네임을 달지 않고 사진만 올려네요....
먼저 위쪽부터 모자쓴 분이 막강삽질님,,옆에분이 기리님...그리고
석실장님,,,옆에분은 꽃씨정미님....그다음에는 얼굴크게 브이하고계신분이 동그라미님(대구에서 일명 전국구),단체사진 먼저 하늘공주님, 보라마녀님 동그라미님 기리님, 막강삽질님.... 단체사진 옆에 다정하게보이는 막강삽질님과 하늘공주님....밑에 모자쓴 친구가 저 삼오입니다...
이 정도면 알 수가 있게지요.....
그럼 다들 오늘 하루 고생했습니다....
마무리 잘 하시고 차조심, 사람조심 하시고 퇴근 잘 하세요
지금까지 부산에서 삼오가요....===3333

★쑤바™★
하늘공주야.
그 동그라미 오라버니가 바로 전국구거든.
그 사람 따라다니면 넌 자연스럽게 전국구 되는기야.ㅋㅋㅋ 
가이아
누가 누군지...사진에 아뒤 달아주는 쎈스... 
하늘공주
전국구라... 전 그냥 동그라미님 따라다녔는데요...ㅋㅋㅋ
오호호~ 절 이쁘게 봐주시고 명랑님 감쏴^^
자자~ 다들 대구로 오세요!!! 
막강삽질
토욜날 혼자만 삽질한거 같은 기억이...emoticon_016 
보라마녀
음~~~ 안쪘을때를 몰라
그날 본 이미지로 굳히고~~~ 고고 
★쑤바™★
음..... 나 준비 다 되쓰요~~
쿄쿄쿄쿄~
기리님.그짓말... 쪘구만 뭐~ 
명랑!
누가 뉘긴지...
이쁜 하늘공주님은 전국구네...^^ 
보라마녀
첨이라 뻘쯤할쭐아라는데 잼났어요~~~
ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,바리케이트쳐야겠군,,,emoticon_112 
후리지아(son)
새로운분들도 많네요...^^* 
ZZANG-A
어이구ㅜ기릿님 이사건을 어찌 수습하실려구 큰일났다... 
dirstreet
쑤바야...,
대구하고 부산 준비해라..., 접수작전 시작해야겠다..., 
니와토리
바람이라,,,ㅋㅋemoticon_003
기리님 입찢어지신다~~~ ^ㅡ^* 
三悟
참 참고로.... 저두분 아무른 관계가 없습니다...
이해 바람입니더.... 아마 그때가 정신없이 찍다보니.....ㅎ ㅎ 
KENWOOD
허곡,,,이중턱,,,캬캬!! 
윤찡
남포동 뒤길?.ㅋㅋㅋㅋ 
안정미
너무 다정하다믄서..ㅋㅋ 
막강삽질
여기도 오해의 소지가 있는 사진이... 
giri
음...아니야...옷이 크서리...-.,- 
★쑤바™★
우아..기리님...살쪘고만?
나테만 살쪘다고 할게 아니고만 뭐~~~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand