대구 7월정모..내일입니다~~

대구 7월정모..내일입니다~~

작사리 17 10,280
많은 참석 바랍니다~~ 

Comments

나도 술못먹는뎅!!!   
작사리
당근.,....말밥이죠...앙마님..ㅋㅋ
저도 술 잘 못마신다오~~우린 안주빨~~ㅋㅋㅋ 
cool차칸앙마
술 안마셔도 받아 주나요??ㅋㅋㅋ 
작사리
이궁.... 
화이트미르
낼 정모잘하세요
 참석은 하구 싶은데..
약속이 많이 겹친관계로... 
작사리
흠...아뒤 한자라서 몰게따...무슨녀인데...(무식이 드러남..ㅋㅋ)암튼...낼 늦게 마치시는여자분....대구로 뜨세요..늦어도..ㅋㅋ
얌이씨..토맥에 이쁜 츠자들 놔두고 어디서 청춘 사업을 한단 말인게욧.!!버럭!!
아플카...안나오면 쳐들어갈껴~~ㅋㅋ
삽질님..대구오세요...할일도 하시고..떵집도 드시고..^^ 
막강삽질
나도 대구 가고싶다! 대구에서 할일이 많은데... 
아프리카
낼 봐요`~~ 
얌이~
작살님 바쁜거 하나도 없음....
맨날 빈둥빈둥 거림~ㅋ
퇴근하고는 청춘사업~~
저두 장가 가야죵~^^
즐건 모임 가지세요!! 
보라마녀
낼도 늦게마칠듯 하네요~~
대구로 함 뜰라구해뜨만..
잼나게 노시구요`~ 담엔 꼭 끼도록할께요~ 
작사리
ㅋㅋㅋ

니와토리
아침에 친구집에서 빈둥거리(?) 다가,,,,
저녁에 정모 나갈예정 ㅋㅋ 
니와토리
네 ㅡㅡ;;; 
KENWOOD
오냐,,,
닥,,,짱아찌 맹글어버린다구,,,꼭 전해emoticon_018 
작사리
캔 담에 함 보제이~
니와는 낼 빈둥 거리(ㅋㅋ)다가 나오겠네..ㅋㅋㅋ 
니와토리
드뎌 낼!!! ^ㅡ^* 
KENWOOD
간만에 신나는 모임 가지라,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand