대구정모사진~

대구정모사진~

아프리카 18 19,548
에너지작살님, 쥬신님, 니와토리님, 하늘공주님, 막강삽질님, 동그라미님

또 잠깐 얼굴을 보여주신 거꽁님~ 

Comments

연어빛
아~~부럽네요..전 주말엔 항상 짬이 않나네요..즐거운 시간이 되었을꺼 같네요..언젠가는 참석할 날이 오겠죠..^^* 
일레인
하늘공주님은 왜!! 벽에?
똥집 희안하다..... 
dirstreet
음 ~
슈렉님을 비롯하야...,
열띤 미소가 그날의 즐거움을 이야기 하는듯 하네요..., 
아프리카
또 먹고싶다 닭똥집~~~ 맛나던데~ 
농땡이쥬신~ㅋ
음하하...어제 오늘...가요방에서 녹음한 테입 듣고 다녔다...ㅋㅋ 
이지은
쥬신옹이 그렇게 바라시던 가요방에 가셨군요....ㅋㅋㅋ
잠깐 들러서 죄송하구요. 담에는 끝가지 남아주는 센스 발휘할께요.

작사리
벌써 사진 올렸구만....난 아직 디카 풀어보지도 몬했씀..ㅡㅡㅋ
일욜도 하능거 음시 디따 바쁘기만 하고..쩝...
오늘 집에가서 사진 확~~올리뿌리야지..ㅋㅋㅋ
다들~~기대하시라~~~개봉박두~~~!!
늦게 까정 다들 수고하셨습니다~~ㅋㅋ 
니와토리
아플카언니 왜일케 부지런해진거샤~~ ㅠㅠ
내사진 넘 많자네~~ ㅠㅠ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 동그라미님 대~~단 해요~~!!!!!! 
공허
쥬신님의 포스가 사진으로도 느껴져요...emoticon_012 
농땡이쥬신~ㅋ
너무 재미나게 보내서 집에 들가니깐 새벽4시..
마눌 안깨게 살금살금 들가니깐 안방에서 자알~~한다!!...허곡..
언능 씻고 잤습니다.
작살아 담에 함 초대해라...양손무겁게...똥집사들고 가꾸마..ㅋㅋ 
KENWOOD
똥집안남뜨나,,,
인돌아,,,잘지내제,,, 
가이아
닭똥집 넘 맛있게 보이네요..ㅎ ㅎ,,,튀겼나봐요?? ,,첨보네.. 
막강삽질
대구 넘 더워!  emoticon_112 헥헥 
상큼발랄깜찍
즐겁게 보내셨네요~
난 이틀동안 종일 방콕했다옹~~ㅠㅠ 
땅콩
분위기가 넘 좋다. 
블루&화이트
?????? 
명랑!
안끼는 데가 없는 분 하나 눈에 띠네~ ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand