봄맞이-출사...4월2일로...

봄맞이-출사...4월2일로...

giri 14 9,574
4월 첫째일 일요일에 경남수목원에 출사(소풍)을 갑니다...
마법사온님과 그의 짝지 되시는분...
저와 와이퍼님 그리고 이빨빠진 개구리...
비싸이너 팅구...
조은 사진 만이 찍어 올께효...
혹시나 오시고 시퍼면 말씀하세효...-.,-

ps.날짜를 바꾸어서 죄송하구요...(더 따신날 갈려구효 -.,-;;;)
부산경남 토맥회원님들 시간나시면 붙으세효...
맛있는 김밥을 만이 싸가지구 갈께요(울마눌님 요리솜씨 짱) 

Comments

★쑤바™★
비와라~~비와라~~~ㅋㅋㅋㅋ 
마법사 온
아마도,, 그때쯤엔,,, 벚꽃잎 날리듯.. 우박대신 꽃잎이 사뿐히 내릴지도... 
win^0^
쩝" 
KENWOOD
우박온다는,,,emoticon_038 
giri
음...분위기가 왜이래효..어~~허... 
아프리카
눈와라 눈와라 눈와라 눈와라 눈와라 
하늘공주
따라가고싶다...
나는 부산경남아닌뎀;;
나는 대구경북인데 ㅋㅋ 
윤찡
가고싶당..쪼인하죠?ㅋㅋㅋㅋ 잘갔다오삼.. 
마법사 온
비오면,,, 곤란해요 ㅡㅡ;;;;;;;;

그리고 수목원에는 조그만 동물원도 있답니다. ^^
슈렉의 그 동키도 있고,, 많은 동물들이 있답니다.

봄의 수목원도 좋을것 같아요~!! 
KENWOOD
꽁아,,,부석사랑,,,소수서원,,,꼭가봐,,,

부산엔,,,비와라,,,비와라,,,emoticon_03633=3==3333 
이지은
우와 좋으시겠어요...부럽부럽..근데..저도 전날부터 1박2일 여행계획이 있어서리...결혼하고 처음가는 여행이라 기대가 많답니다.
영주어디 펜션에 간다는데...저도 잘다녀올께요..기리님도 좋은사진 많이 찍으시고...꼬옥 올려주세요.^^ 
강성미
수목원좋겠다. 그럼 햇빛이 쨍쨍해라~~!emoticon_034 
giri
음..이론...깡~~~~ 
KENWOOD
비와라,,,emoticon_036 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand