음...다들 안녕하신지효...

음...다들 안녕하신지효...

giri 11 12,473
넘 오랜만이라서리... 헐헐헐
월드컵두 별로 잼업게 흘러가구효...
다들 소식두 궁금하구효...
언제 짬 나시면 얼굴 함 볼까효...
리플 달아 주시면 날은 제가 잡을께효...
날도 슬슬 더워지는데 더위 드시지말구
건강하게 지내세효...쩝...

보나스루 개구리랑 이마트에서 한컷임니다...헐 

Comments

거리
이제서야 확인했음..., 판박이...^^ 
마법사 온
글은 정모내용인데.. 사진땜에 다들 정모얘길 안하네요 ㅋ
저는 다음주 토요일즈음.. 아님 그욜이라도..(7,8일 이겠네요) 
이지은
아드님과 커플티~~~^__^ 잘지내시는것 같은데요...ㅋㅋ 
giri
음..리플들이 쩝...
와이퍼님이 순간 포착를 ......
아~~~왜~~~ 
한미소
넙 쭈~~~욱 
농땡이쥬신~ㅋ
잘지내시죠..^_______________^ 
명랑!
병원인줄 알고 깜짝 놀랐네...emoticon_101emoticon_003emoticon_001 
아침이오면
기리님 오래간만이시네여 ^^;;  그런데 간만이신데 얼굴이 좀 무셔버여.
-0- 활짝웃으삼~^^ 
찰리신^.^~
기리엉아가 음했으니 악해야지emoticon_001 
하늘공주
진짜 표정이 무섭..
딱 이표정 emoticon_112 
KENWOOD
집에,,,먼일있남유,,,인상이,,,emoticon_019 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand