대구신입임다.

대구신입임다.

이현 12 9,538
반갑습니다.
대구지역 모임도 있고~좋네요.
적은 나이는 아닌데 이제서야 발 들여놓은 왕초보 아줌마 랍니다..
모임때 저도 참석 해도 될런지요?
잘부탁드립니다~ 

Comments

니와그래
ㅋㅋㅋ대구분들...반가워요^^ 담에 뵈요~! 
이현
하하..성헌언니~안뇽!!
모두들 환영해 주셔서감사해용...모임때 성헌언니 같이 가장~ 
김성헌
현아 언니다.-_- 
KENWOOD
조두현님,,,반갑습니다,,,자주 뵙겠습니다,,,^^ 
조두현
안녕하세요..저도 대구에서 일하고 있습니다...
오늘 처음 가입했습니다..
잘부탁드립니다.. 
KENWOOD
저두 조심하시데,,,기리님은 더더욱,,,emoticon_001 
지민
무지무지 방가워요~^^ 
giri
음...방가방가...
맘편히라.....캔누드를 조심하세효....^^ 
KENWOOD
대구분들,,,거의다 적은나이아님,,,맘편히 가지시길,,,^^*
온라인,,,오프라인,,,자주뵙길,,, 
이지은
정모에 언제든지..오시면 대환영입니다.
온라인에서 자주뵈요.^^ 
하늘공주
대구대구~ 반가워요~^-^ 
아프리카
환영해요~~^___^
6월에 정모할때 꼭나오세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand