대구 몸보신데이~후기

대구 몸보신데이~후기

아프리카 19 12,129
사진들~~입니다.

꽁이의 압박에 야근작업들어갑니당..ㅋㅋㅋ

오랜만에 반가운 얼굴들, 너무 즐거웠답니당. 시간이 어케간전지

다음달에도 뵈요~~~ 

Comments

니와그래
푸하하~명랑님~담에 머리크기 한번 재봐욤~ㅋ
이상은 왕머리 니와그래 였음다^-^)> 
공작가
반가운 사람들과 함께 먹는 삼계탕, 인삼주 맛있었습다. 시원한 맥주도 너무 좋았구요.. 다음에 또 뵙겠습니다~~~ 
★쑤바™★
니와 머리두건바라.ㅋㅋ 
명랑!
희정아빠...... 혼자 emoticon_078 다 마셨네~~ ㅋㅋㅋ~~ 
명랑!
니와 시스터즈.... 얼굴 크기 차이가 많다. ㅋㅋㅋㅋ~~~
emoticon_040===333====33333======333333333emoticon_088 
해피사랑
사진안올릴줄알았더니,,결국;; 간만에 올리는데 좀 이쁜표정지을껄^^::
토맥님들 넘 부지런하심~ 사진에다 글까지...담부턴 아플카한테 잘 보여야되겠는걸요 ㅎ ㅎ
참,,캔아! 어제 저녁 반월당역 분수대앞에서 식구들이랑 사진찍고 있대
사진중에 뒤에 지나가는 나 안보이던? ^^*

KENWOOD
연지,,,곤지,,,찍어,,,온나,,,@^^@ 
찰리신^.^~
신랑될분도 함께emoticon_002 
예진
왜케 시간이 빨리가는지 원~
삼계탕 먹구 힘점 냈어야 했는대 ㅠ.ㅠ 
담달엔 새색시 한복입구 가까? ㅡ.ㅡ;; 웃기겠당 ㅋㅋ 
아프리카
즐감상~~~ ^_____^  ㅋㅋㅋㅋ 
니와그래
ㅋㅋㅋ내사진 모야~ㅋ 언니~볼살좀 없애달라니까ㅋㅋ ^-^ 
하늘공주
삼계탕 맛있겠당... ㅜㅜ
다들 날이갈수록 젊어 지시네요~ ㅋㅋ 
KENWOOD
내얼굴,,,우째 좀해봐봐,,, 
아프리카
작업이당..ㅋㅋㅋ 담달에는 시간좀 비워두고 와라야~ 오래오래 놀게~ ^^ 
이지은
담달에는 언니 새색시되어서 보겠네요....^^
근데..아플카...작업하랬더니..이게 작업인공~~~ㅋㅋㅋ 그냥  올린거지.
쥬신엉아랑 많이 못있어서 섭섭했어요....담에는 일찍 오심 좋을건데...쩝~ 
예진
잼있었겠네 ㅠ.ㅠ 
니와토리
ㅎㅎㅎㅎㅎ 담달에도 뵈요~~~~~~^ㅂ^" 
giri
dma...우하하..불타는 깡통.... 
KENWOOD
내얼굴,,,,머꼬,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand