쿽 4.1 과 3.3 의 호환에 관해서 아시는분 도와주세요~

쿽 4.1 과 3.3 의 호환에 관해서 아시는분 도와주세요~

토마토야 도와줘 1 2,695
emoticon_007

아범 (window XP)에서 쿽 작업을 하고 싶어서

수소문끝에 쿽 4.1 kor 버젼을 어렵게 구해서

설치를 하였습니다. (전에 쓰던 G4는 현재 없는 상태이구요)

쿽 4.1 자체를 처음 써봤지만 작업엔 별 문제가 없는거 같구요

다만 윈도우에서 쿽 4.1을 이용해서 작업한걸 출력해야지 되는데 ;;;

당연히 출력실 맥에선 3.3 이라 열수가 없겠죠 ;;;

근데 누군가 4.1을 3.3으로 버젼을 낮춰서 저장하라고 하는데

도통 그 메뉴가 어디에있는지를 찾으수가 없더군요

혹시라도 저와 같은 고민하고 계신분이 계시거나

위와 같은 상황에서 어떠헥 하면 아범에서 쿽을 사용하여

무사히 출력을 할 수 있을지 아시는분 도움 부탁드립니다

p.s 서체 관련 문제는 혹시 몰라 아예 전부 일러에서 아웃라인 따버리고

불러서 전부 그림만 써서 쿽에선 단순히 앉히는 작업만 한겁니당. 

Comments

설마
nobody knows????? orz.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand