쿽 프로그램을 다운받고 싶은데요..

쿽 프로그램을 다운받고 싶은데요..

쥬나 2 4,323
맥컴퓨터를 막 배우기 시작한 왕초보인인데요,
쿽 프로그램이 망가진건지; 사라진건지 실행을 할 수가 없는데요
정품을 사기엔 가격이...
어둠의 경로로 알아보면 PC용이 대부분이고, 간혹 찾으면 영문판이 대부분이네요.
이 문제를 어찌 해결해야 할지 알려주세요.. 

Comments

바람꽃
베스트맥님  ^^

아주 공공연한 온라인 상에서 불법 프로그램 사용을 조장 하시는 군요

현실을 그러할지라도 이런곳에서는 지켜야 할것은 지켜야 할거 아닌가
싶습니다~~

아무리 장사가 중요 하시기로 서니 ㅜㅜ

그냥 장사만 하시면 다이신지요??????????????? 
베스트맥(A/S,판매)
보통 사용하는 쿽버전이 쿽3.3 입니다.
이버전이 락이 풀려 있어서 복사해서 사용합니다.

그러나 문제는 쿽3.3이 OS 9(클래식)에서만 사용이 되기 때문에 만약 요즘 구입하신 OS X(10)만 되는 인텔맥이라면 사용이 안됩니다.

디자인쪽에서 많이 사용하는 쿽3.3 이라는 프로그램은 이미 단종된 구형 맥인 G4나 G5에서만 사용이 됩니다.

일단 본인이 사용하는 맥이 어떤기종인지 알아야 설명이 가능합니다.

OS X(10)에서는 쿽6.5나 쿽8.0만 사용이 되는데 이버전은 정품이 아니면 사용이 불가능 하기 때문에 복사해서 사용이 안됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand