제목막대를 더블클릭했을때 창이 Dock으로 사라지지 않게 할려면..

제목막대를 더블클릭했을때 창이 Dock으로 사라지지 않게 할려면..

See我 7 3,428
제목막대를 더블클릭했을때 창이 Dock으로 사라지지 않고,
제목막대만 남기고 도큐멘트는 안보이게 되는 상태로, 되게 할순 없나요?

저는 지금 클래식상에서 쿼억이랑 일러는 그렇게 되는데,
osX상에서는 안되네요..
어떻게 해야되죠??
개인적으로 사용하기 불편해서..

답변부탁드릴께요 

Comments

See我
님이 올려놓은거 다운받아서 해봤는데요.. 모두 영문인데다..
이메일 넣으래서 넣고 클릭하니깐..사이트로 이동..
결제하라고.. 한달간 데모쓰보고 결정할께요...란곳이 어딘지도 모르게꼬..어떻게해야될지 몰라서; 포기했습니다..
어차피 한달 사용할꺼 같으면.....
쉐어 유틸이어야만 가능하군요..
답변 감사합니다 (ㅡㅡ) 
바람꽃
windowshade라는 유틸이 있습니다...
다만 구입하셔야 합니다...
데모로 하달사용은 가능합니다 
미르
저도요..제목막대 더블클릭하니 원상태 그대로 이고 우측 맨끝을 눌러줘야 제목바만 보이던데..더블클릭으로 제목바만 보이게 할순 없는건지요.. 
See我
^^emoticon_001 
모크렌
밑에다가 마우스 갖다 되면 글자가 떠요^^저두 그래서 알아봐요.ㅋ
첨엔 텐이 손에 익숙하지 않고 힘들어두,,자꾸 사용하다보면 참편리하게 만들어논거 같더라구요^^ 
See我
^^ㅎ,  dock으로 이동하면 창이 하나,두개면 모르겠는데, 여러개 되면 어떤게 어떤건지 잘모르겠더라구요.. 익숙해지면 괜찮아지겠죠?! 아직 예전 사용하던게 손에 익어있어서 불편하네요..쫌;ㅋ
답변 기달릴께요..
글고 모크렌?님 번번히 답변 감사해요^^~ 오늘도 좋은하루 되시구
모크렌
저두 아래로 사라지는데 더좋은데요^^아래로 내려가기만하고 그거 다시 클릭하면 화면에떠요~안사라지는 방법은 몰르겟는데..습관화되서 그런지 그게 더 편리 한거 같더라구요,,전 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand