봄은...

봄은...

앨리쓰 23 5,934
기다리지 않아도 오고,
기다림마저 잃었을 때에도
너는 온다.
더디게 더디게... 마침내 올 것이 온다. 

Comments

"imss"
이뽀요~~^^ 저 돼지... 꼭 나인듯~~
색깔두 넘넘 이뿌고~~~^^
최고입니다~~^^ 
쉬나야
잼있습니다. 웃음이 나와요,,, 
윈드써핑
너무 이쁨니다..ㅠ_ㅠ 
일로나
색감이 넘 곱다... 예쁘네 ^^
사진액자로 써도 넘 좋을텐데~~ 
★쑤바™★
돼지가...미니스커트.....-_-;;;
음음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 꽃은 무지 이뿌다는~ㅋㅋ 
mamelda
맨날 emoticon_113 
헤라
와우~이쁘다 
며루
emoticon_091 
shaRp guY
그르니까 행님~아이스볼~ 그게 생각이 안나서 그랬던건데 ㅋㅋ
암튼 ~ 제 생각이 딱맞아떨어졌네요 ~ 컨셉이...ㅋㅋemoticon_002 
나야나
저 돼지... 마니 본 돼지닷!!ㅋㅋ 부러워요 ㅜemoticon_113 
앨리쓰
물론이죠~!!!!
희정이가 뭐라고 할런지?? 좋아해 줄런지 모르겠네요~*^ ^* 
KENWOOD
앨리쓰님,,,이거 다운받아,,,프린트해서,,,울희정이 보여줘도 될까요,,,^^ 
앨리쓰
미 - 파란 산타클로스라기 보다는... 산타클로스처럼 봄소식을 선물하는 집배원 할아버지 인데...언뜻 산타클로스 같죠?? ㅎㅎㅎ

샤 - 유리관이라닛!! (살벌하게시리...^ ^;;) 흔들면 눈이 내리는 아이스볼이야... 그안에 사는 꼬마돼지소녀에게 봄소식을 전하는 집배원 할아버지...

아 - 봄의 기분이 느껴지시나요?? 그렇다면 저도 대만족!!!!!

켄 - 봄소식 전하는 집배원 할아버지를 희정이네 집에도 보내 드려야 겠네요...ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
울희정이네 집에도 와주세요,,,emoticon_063 
아류엔
> ㅂ< 멋져요 샤방샤방 완전 봄이 왔어요 라는 기분 좋네요 / /-/ 
shaRp guY
어라 행님 생일이었었나?emoticon_006 축하해요emoticon_104
이번작품은 유리관속 장식품?데코~레이션emoticon_092
봄이 왔어요............emoticon_001 
비주얼머니트리
이쁘다....파란 산타클로스~ 
앨리쓰
윤 - 감사합니다...(칭찬을 듣는걸 경계해야 함에도 기분 좋은건 어쩔수 없네요..헤벌레~~ㅎㅎ)

발 - 좌우간 소식은 빨라...ㅎㅎㅎ  땡큐~~*^ ^*

명 - 대번에 저의 일러스트 컨셉을 파악 하시는군요... 눈썰미가 정~~말 좋으신듯...^ ^;;

강 - 마침표라구요?? ㅎㅎㅎ ...마침내 봄은 오니 겨울에 콕!하고 마침표를 찍어야 겠죠?? 
강백호
마침내 와서 마침표를 넣은거냐?^^ 
명랑!
봄을 배달하는 집배원...^^;;
앗... 생일?emoticon_033축하~~!emoticon_104emoticon_104emoticon_001 
상큼발랄깜찍
생일이라며~? 추카해~~~~~ㅎ 
윤찡
좋아요.^6 
앨리쓰
토맥 여러분, 봄이 왔습니다~~*^ ㅁ ^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand