봄... 혹은 봄비의 배려?

봄... 혹은 봄비의 배려?

앨리쓰 25 6,331
봄은 참 변덕스럽습니다.

주말 날씨가 흐리고 비온다고해서
약속 취소하고 집에서 뒹굴 거리다 일어나면
오전에 잠시 흐렸던 날씨가 오후부터 맑아져
(휴일을 그냥 날렸다는 생각에)
억울한 마음이 들게만들고... (;ㅠ ㅁ ㅠ) 된장~!

분명히 어제 일기예보에서
화창한 날씨가 예상 된다고 했음에도 오후부터 갑자기 비가 쏟아져
당황스럽게 만들기도 하고... (+ ̄ 0  ̄) 헉~!

이러다보니.. 요즘은 저도 모르게
종종 하늘을 올려다보는 버릇마저 생겼습니다... ( ̄∇ ̄)ブ 흠냐..

그래도 봄은...

...우리에게 작은 배려를 하려는듯 합니다.

아니...

어쩌면 그건...

봄비의 배려가 아닐까 싶습니다.

너무 바쁘게만 살지말고 평소 잊고 지내던 나를 돌아보라는 배려.

조급한 걸음을 멈추고 하늘한번 올려보며... 느긋해지라는 배려.

그렇게 세상의 작은 변화에도 귀기울여 보라는 배려.

덕분에 아침 출근길에두... 하늘을 두어번은 올려본 것 같습니다.

오늘... 날씨가 참 맑죠?

그래도 방심하진 말자구요...

언제 갑자기
봄비가 우리를 배려 할진 모르니깐 말이죠...~ (っ ̄∇ ̄)っ냐하... 

Comments

앨리쓰
박 - 봄... 황사만 없다면 정말 좋죠!! 야외로 소풍 가기도 좋구... 따사로운 햇살아래서 차한잔 마시기도 좋구... 그냥 가까운 공원에서 자판기 커피만 마셔두 너무너무 좋은 계절이죠? ㅎㅎㅎ

정 - 외모라... ^ ^;;;;;

며 - 고마워요~~ 명진군!! ㅎㅎㅎ 
며루
하긴.. 맨오빠랑은 안어울리지만..ㆅ

앨리쓰님글은 다시봐도 예쁘다. 히히;; 
정휘형
외모가 궁금해^^ 
박선경
^^* 봄..난 봄이 좋아욤..ㅋㅋ..라됴에서 내가 좋아하는

사랑안해 노래 나오넹..ㅋㅋ 
앨리쓰
쑤 - 샤프심이랑 같이 학교 댕길때... 샤프심은 "샤프가이"를... 저는 "댄디가이"라는 이미지를 나름대로 밀었었는데... 별루 실효를 거두진 못했다는...ㅎㅎㅎ

며 - 생각도... 마음씨도... 그다지 예쁘진 않지만... 그래도 아직은 말랑한 감성을 지녔답니다... 후훗~*

쑤 - 후..후크......- _ -;; 
★쑤바™★
며루야....
샤푸심이랑 맹순이랑 어울려노는거 보믄 모르냐?
마음씨는...후크스럽겠지....-_-;; 
며루
생각이 예쁜 앨리쓰님..
마음씨도..? emoticon_012 
★쑤바™★
저그 위에..댄디 어쩌고 샤프 어쩌고..
그 리플은 못 본걸로 하겠어...-_-;;

앨리쓰님...
피터팬스럽네용.ㅋㅋㅋㅋ 
Molra^^
그렇다네, 아마도 최고라지...emoticon_113 
명랑!
몰라는 남을 잘 배려한다지? emoticon_001.ㅍ~ 
앨리쓰
몰 - 희망이란 것은 언제나 좋죠... 희망....*^ ^*

명 - 타인을 배려할 줄 아는 사람... 말은 쉽지만 그렇게 되기는 은근히 어렵다는...^ ^;; 그래도 노력은 해야겠죠?? ㅎㅎㅎ

발 - 헉!! 무.. 무슨 본색을 드러내란 말이야?? 내... 내가 뭘 어쨌다고....- _ -;;

동 - 감사합니다... 요즘 봄이라... 뭔가 모르게 안에서 요동치는 새로운 기운이... 가만히 있게 만들진 않네요...*^ ^* 
동감
언제봐도 멋지네요 따스한 느낌이 너무 좋습니다.
님 작품 후배들이랑 쐬주마시러간 고깃집에서 봤는데 한방 찍을라고
했는데 손님들이 자꾸 주변에 얼쩡(?)거리는 바람에 못찍었다는 ^^;;emoticon_113 
상큼발랄깜찍
뻥 치 지 마 앨 리~ㅎㅎ
본성을 들어내~ 어서~ㅋㅋㅋㅋ

불질러 버린다며~~~~ 내가 동영상 다 뿌린다??ㅋㅋ 
Molra^^
명랑님은 남을 배려할 줄 모르잖아요...emoticon_005 
명랑!
타인을 배려할 줄 아는 마음씨를 가진 사람이 좋아...emoticon_004 
Molra^^
희망이라...  좋은거지emoticon_005 
앨리쓰
돔 - 감수성... 잘 간직해야죠... 아잣~!!!!

됫 - 아... 나른한 봄 입니다!! 됫거든님도 즐거운 봄날 보내시길~*^ ^*

샤 - 댄디가이... 참 오랜만이근...ㅎㅎㅎ

거 - 요즘 제 피부도 엉망입니다...ㅠ . ㅠ

기 - 봄바람 나셨군요?? ㅎㅎㅎ...아닌가??

맹 - 봄이 맹순이에게도 배려를 아끼지 않는구나?? ㅎㅎㅎ

별 - 저도 <300> 무지 잼있게 봤는데...ㅎㅎㅎ 저도 그렇게 감성적이지만은 않아요... 저도 반 스파르타인으로 살아가고 있는중...^ ^;;

아 - 그래요... 봄을 즐기자구요~~ 유후~~~* 
아류엔
(ブ ̄∇ ̄)ブ  ~~~~
나른나른 우리 모두 함께 하늘을 바라보아요~ 
별마루
엘리쓰님 올만임다 emoticon_071
감수성하면 저도 한 감수성했었는데  emoticon_001
삭막한 서울타향살이가 고달퍼서인지 감수성이 야수성으로 변했다능 ㅎㅎ
영화 300에 나오는 스파르타전사처럼 항상 전의를 불태우고 살아야 하는 현실이 너무 싫습니다 emoticon_007ㅡ.ㅡ;; 
찰리 맨슨
어제 얇게 있고 나오니... 춥다....emoticon_007
오늘 따시게 입고 나오니... 덥다...emoticon_009
나랑 장난하는겨??...emoticon_120 
giri
음...그래두...바람만 바람만....휭~~~ 
거리
샤방샤방...,
뽀샤시한 엘리뚜 피부 만큼이나...,
이.뿌.다 
shaRp guY
역시 변함없는 센티멘탈가이 & 댄디가이^^ 고로나는 샤프가이*^O^* 
됫거든? -♪
.*"'''"*.
:─━ . ━─:
*  〃 ∇ 〃 *
"*.........*"
오늘은 참 행복한것같아효~~~ ^&^ 
돔샘
이런 감수성 계속 간직하시길..  emoticon_024 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand