투명한 봄... 그녀와.....

투명한 봄... 그녀와.....

앨리쓰 25 6,707
벚꽃 향이 가득한 들판에서...

사랑하는 그녀와...

정성스레 준비한 음식에 깔끔한 화이트 와인을 마시며...

투명한 봄...  ......그 자체를 만끽하고 싶습니다. 

Comments

최윤정
정말 부러운 풍경이네요..  마음이 한가로와져요.. 
앨리쓰
엔 - 요즘은 깔끔한 화이트 와인을 마시기에 딱 좋죠... 얼마전 여친 생일날두emoticon_033 저녁식사 하면서 화이트 와인을 마셨는데... 분위기두 부드러워지구... 정말 좋더라구요~emoticon_113

마 - 저렇게 해주니 정말 감동 받아 하더군요~emoticon_091

7 - 넵!! 촛점이 뒤의 커플들에게 맞춰진 겁니다...emoticon_113.. 근데 왜 외로우세요?? 혹시 무적솔로부대 대원?? emoticon_001

이 - 저두 이런거 좋아요...(넘 뻔뻔한가요??)emoticon_012

김 - 화창한 날emoticon_034 사랑하는 사람과 함께 하는것...emoticon_004 때로는 가족, 때로는 연인, 때로는 친구들과 함께 하는것...그것이야말로 진정한 행복인 것 같습니다~~emoticon_075

쑤 - 요즘 이러고 살아요~~emoticon_012 
★쑤바™★
요즘 이러고 산단 말이죠...음..ㅋㅋㅋ 
김지연
와~~ 화창한 날 사랑하는 사람과..ㅋㅋ
생각만해도 멋지다.. 
이지혜
와~~~~ 저 이런거 엄청 좋아용~~
부럽당........ 
7으감각
카메라 초점이 맞춰진듯....오~
외로운 봄이네요 emoticon_009emoticon_014 
mamelda
감동이겠습니당 ^^ 
엔비
우와~~~머찌다~~
나두 저런데서,, 맛나는거 먹고프다,,,
화이트 와인과(소주,,,,ㅋ) 
앨리쓰
나 - 좋죠... 이번 주말에... 그림처럼 도시락을 싸서 가까운 석촌호수에서 먹을까하고 계획중이랍니다~~*^ ^*

동 - 삼겹살에 낮술도 좋죠... 하지만 저는 고스톱을 칠 줄 몰라서... 좀 아쉽겠네요...^ ^;;

샤 - 요즘 같은 날씨라면... (산이든.. 강이든...)어디든 떠야지!!

얼 - 에이~~ 얼음공주님두 참... 얼음 공주님두 당장 이번 주말에라두 가까운 공원으로 소풍 가보세요...^ ^

김 - 아... 감사합니다. 안그래두 요즘 다음편 제작 땜에 스트레스가 이만저만이 아니었는데... 말씀만으로두 힘이 나네요~~*^ ^*

맹 - 당연하지!! 금욜날 잠실포차에서 보자~!!!!!

켄 - 감사합니다. 몸 둘 바를 모르겠네요... 더욱 열심히 분발해서 점점 더 나아지는 모습 보여 드릴게요...^ ^

됫 - 저두 동감님 말씀에 동감인데...ㅎㅎㅎ

애 - 알탕두 좋겠다... 요즘 날씨가 이래저래 술을 부르죠?? ㅎㅎㅎ 
Apple♥
안그래도 알탕 냄새에 소주 생각이 났었는데.. 날 더욱 더 자극 시키는군.. 쩝.. 
동감님 말에 완전동감..ㅋㅋ 
KENWOOD
아,,,말로는,,,표현이 부족,,,넘 좋습니다,,,^^ 
찰리 맨슨
소주한잔 해야져??^^ 
김태준
아~앨리스 님이셨구나~
저번에 친구들이랑 술을먹는데 처음처럼 포스터가 눈에 띄더라고요;;
토맥에서 봤는데 어떤분이 만드셨는지 궁금했었는데
볼때마다 멋져요~emoticon_113 
얼음공주
보기만해도 흐믓........
저때가 좋을때지.....ㅋㅋ 
shaRp guY
아무래도 이번달엔 어디론가 훌쩍 떠야겠어요....emoticon_054
(위에 저모습은 혹시 행님이랑 여왕마마님을 생각하면서 만든?)
emoticon_001역쉬emoticon_002행님쎈쓰emoticon_113 
shaRp guY
아무래도 이번달엔 어디론가 훌쩍 떠야겠어요....emoticon_054
(위에 저모습은 혹시 행님이랑 여왕마마님을 생각하면서 만든?)
emoticon_001역쉬emoticon_002행님쎈쓰emoticon_113 
동감
emoticon_114꽃향기가 느껴지는듯 도시락도 좋지만 개인적으론
삼겹살에 emoticon_078낮술한잔 그리고 고스톱 한판 emoticon_001 
니와토리
좋겠당~~emoticon_008 
앨리쓰
아 - 요즘 날씨가 좀 짖궃죠?emoticon_002 놀리기라도 하듯이 놀려고 하면 비오거나 흐리고...emoticon_007 일해야 할 땐 너무도 화창해서 삼실에 앉은 사람 엉뎅이 들썩이게 만들고...emoticon_008

발 - 후훗...emoticon_003

며 - 그렇죠?? emoticon_001프로포즈도 좋지만... emoticon_004저렇게 도시락emoticon_065 싸서 가까운 곳으로 피크닉 가고 싶네요...emoticon_041 요즘은 더더욱!! ㅎㅎㅎ

정 - 꽃향기요? 어디서요?? 저도 가서 좀 맡아야 겠당~emoticon_025 
정휘형
꽃향기를 맡고 있었어요^^ 
며루
저런 프로포즈.. 정말 멋지겠다..emoticon_008 
상큼발랄깜찍
화이트 와인??? 소주를 말하는거지?ㅋㅋ 
아류엔
먼가 화창한날에 정말 돋자리라도 깔구 싸간 도시락 먹으면서 느끼고 싶네요
/ - / 날씨 흐릴땐 돌아다니다가 막상 날 좋으니까 집에 쳐박혀있는 꼴이란 OTL 
앨리쓰
요즘은 저렴해진 가격만큼 와인을 자주 마시게 되더라구요...emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand