쑤바친구 먼년이 결혼식 청첩장-_-;;

쑤바친구 먼년이 결혼식 청첩장-_-;;

★쑤바™★ 16 3,748

쑤바의 오랜 친구뇬....
먼년이, 일명 황마담이 결혼을 앞두고,,쑤바를 찾아왔다..-_-;

머...
멋지게 일러스트를 그려서 청첩장 맹글어주는..
앨리쓰님보다야 못하겄지만...서도...-_-;;

글도...나름 애썼음.
바쁜 와중에도 해주느라 애썼음.
쑤바..애썼어..-_-;;;

이거 맹글고....
주변 지인들이 다들 한마디씩 해씀.

"딱!쑤바 니 스탈이다~"
"완전 쑤바언니 스럽네"
기타등등...

명랑삼촌이랑 거리삼촌이 항상 말하던...
그 "쑤바스러움"에 대해...
어김없이 또 들었다는...-,.-;;;

벗어날 수 없는건가...
그런건가...

OTL...

Comments

김범만
색다르네요 
남자 콧구멍이 넘커서 던 헤푸게 쓰겠어.. 엔지.. ㅋㅋ 
거리
와!!!..., 
대화니
우와 친구 청첩장 일케 해주기 정말 힘든데~
쑤바님의 친구를 생각하는 마음이 깊으신가봐요^^ 
황은미
친구가 무지 좋아했겠어요^^ ㅎㅎ 
★쑤바™★
그리고....결혼식은 다음달이라...
부조금..그거..아직 당연히 안냈죠...-_-;; 
★쑤바™★
푸하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
긴또까님....저기 위에 친구이름 있자네요...-_-;; 
긴또까
이쁘네요. 친구가 좋아했겠다. 부조금은 안냈겠죠?
쑤바친구 먼년이.... 성은 황  그럼.... 친구 이름은... 황 먼 년 ? 
shaRp guY
와우 ~ 색다른 느낌의 청첩장 새로운데요^^ 
아류엔
머든지 자기 스타일에서 벗어나기 힘든거 같아요 후우 -_ ㅠ 가끔은 어느정도 벗어나는것도 필요하기한데 힘들어요 / - / 청첩장 이뻐요 위에껏도 좋은데 남자분 사진이 ㅇㅈㄹ 
★쑤바™★
응.,,그렇다고 말하대??영광이라던디?ㅋㅋㅋ
별거 없는데 그뇬이 오바해서 말하는 바람에..
허벌 민망시럽던디...-_-;;; 
명랑!
황마담은 좋은친구 둔게지... 
모크렌
이뿐데요..친구분 좋아하셨을꺼 같아요^^
친구분 이뿌시네요~ㅎ 
KENWOOD
음,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅍㅍ 
미리내
블랙이 들어가서 쑤바스럽다고그런건가,,,
푸푸치님말씀처럼 정말 바꾸기가 쉽지않어,,
나도물론그랬고,,,^^;;
다른분들이한걸보면서 카피도하고 응용도해가며
하나하나 내것으로 맹그는것이~^^ 
푸푸치
^^스타일 바꾸기가 쉽지않아~ 조금씩~~ 바꿔보는거쥐~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand