입학식,,,

Mom & Dad

입학식,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일08-03-03 11:35 조회884회 댓글14건

본문

￿￿￿￿￿￿당겨옴,,,
오늘부터,,,진짜 학부형,,,
아,,,

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

미챠~~
난 후자쪽 이라는 소문이 ㅜㅜ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

필리핀 아지매,,,그래두 전자쪽이라 다행,,,!!

할머니선생님이라 쪼까 거시기하겠지만,,,묻어나는 연륜으로 잘 하시겠죠,,,
당부의 말씀 고마워요,,,^^

강민정님의 댓글

강민정 작성일

유명한 선생님...
한국에서 유명한 선생님이라는건..
그 속에 최소한 2개의 뜻이 포함되어 있던데...

공부를 디따 잘 가리킨다던지..
아니면..
배추 이파리를 억시로 좋아 하신다던지...
히히

캔우드 아저씨?
어디쪽?

저두요 우리딸 할머니 선생님 겪어 봤는데요..
헤헤 쪼까..힘들던데
1학년들 통솔하실라면..상당히 힘드셔서..부모님들이 각별히 신경을...

KENWOOD 작성일

어,,,울희정이 담임선생님두 할머니던디,,,그래두 유명한 선생님이라고 소문나떠라,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋ 할머니

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

다녀왔습니다 ^^ㅋ
역시나 정신이 없더군요 ㅎㅎㅎ

담임선생님은 할머니가터 ^^ㅋ

giri님의 댓글

giri 작성일

음...

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

추카추카~~~^^*

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

축하혀 학부형~~
난 내가 선생이래도 한달동안 명찰봐도 죽어도 애들 이름 다 못외워 ㅡㅡ;;
난 왜 이름이랑 전화번호 외우는거에 약하지 ㅡㅡ;;

KENWOOD 작성일

담임선생님이 명찰 나눠줍니다,,,한달동안 달고 다녀야,,,!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

정훈은 황사 덕에 하루 더 노네....^^
지금도 입학 때 코손수건 가슴에 다나? ㅋㅋㅋ~~ 지금 생각해도 웃겨~~! ^^

다들 축하~~!

KENWOOD 작성일

온님 고마워요,,,!!
화이트님,,,저두 황사때문에 걱정했는데,,,
대구는 황사가 오전에 좀 사라졌구요,,,
입학식을 각교실에서 티비화면을 보면서 했답니다,,,!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

어 울산은 황사로 내일로 연기 됐는데요 ^^

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

일단은 축하는 해야겠죠? ^^
오늘 우리 처형네 첫째딸도 입학식.. ㅋ

3살때부턴가 봤는데.. 걔가 학굘 들어가다니.. ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand