카페가족들이 잘하는것~

Mom & Dad

카페가족들이 잘하는것~

페이지 정보

작성자 안쏘니 작성일08-07-23 14:21 조회884회 댓글23건

본문

여기 회원들은 개성이 넘친답니다.
명랑햄은 업체소개와 말놀이(이히히힝 아님)를 잘하고
블루화이트님은 명랑햄과 쌈을 잘하고(두분은 친구사이)
화이트님은 두 남매천사의 해맑은 미소를 잘올리시고
깡통이(캔우드)는 딴지걸기와 야동보기를 잘하고
안쏘니는 불법업로드와 빌붙기를 잘하고(밝혀진적없음)
멜다는 방장겸 뒷북을 잘치고
빈님과 SMC님은 인사를 잘하시고
편지다발님은 캠프사진으로 염장지르기를 잘하시고
LanyBird님은 퍼주길 잘하시고 ^^;
마법사온님은 사장님하고 드라이브를 잘하시고
giri님(일명 개울아빠)은 기리를 잘하시고
디토님을 리플에 웃기를 잘하시고
이쁜마루님은 그림자놀이를 잘하시고
Redtomato님은 스파이놀이를 잘하시고(저번에 함 나타나서 깜짝놀라게함. 아직도 누군지 모름)
고다르님은 아이들 학원, 유치원에 방치를 잘하시고 ^^;
하늘아기님은 특이체질을 좋아하시고(늦동이 축하드립니다 ^^)

반별, 미리내, 얼음공주, 작은거인, 자이, 엘모, 루달스, 박쥐나라박쥐, 움움, 김은정, 윤영이
안영희, 정휘횽, 일레인, 사다르, 호짱, 샤이닝, 채림마마, 슝슝, 김봉제, 고재은, 최재식, deliday, 쁘띠, 강민정,
시샘, 필리핀민정이, 조흥현, 이종은, 미소
이분들은 잠수를 잘하십니다.

PS.빠진분이 있다면 죄송합니다(_ _)
  웃고자 쓴 글인데 기분 나쁘셨다면 지송 (_ _)

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

뒷북 ^^ㅋ
난 맨날 뒷북마저~~ ㅎㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

언능 만나야 미키언니의 쑈~를 보는데 ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

이거 은근히 '탈'하라는 압박같은데;;;;ㄷㄷㅋ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋ제가 인사를 잘하나요?^^;;;
그렇구낭~ㅎ

giri님의 댓글

giri 작성일

음...재밌겠네효...모이면...개울가에서...지리가... ㅡ.,ㅡ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

비수기때 시간들 좀 날때 ㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

재밌군요 ㅋㅋㅋ
정모.....하자.....

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

안쏘님은 칭찬을 잘사시네요^.^~

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

내일 저혼자갈지 사장님과 갈지는 오늘밤 늦게나 정해진다는.. ㅎ
저야 카페분들 정말 뵙고싶다는.. ㅜㅜ

낼 아침 6시 기차타고 갑니다. ㅜㅜ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

엇 미키언니 빠졌다
누구말에 의하면 미키언니는 게이쇼를 잘한다는...
누구말에 의하면~~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑햄은 취향이 독특할것 같아~
내가 명랑햄 밑에서 일하면 맨날 괴롭혀서 도망갈듯~ ㅎㅎ
레니버드님 너무 아프게 찌르신다 ㅠ.ㅜ
온님 요새 시간이 남아도는 놈이 그걸 기억못하겠어요 ^^;
내일 오심 뵐수 있을라나...

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

음 드라이브라.. ㅎㅎ
기억해 주셔서 영광입니다. ^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

ㅎㅎ 언제 이런 관찰을.... 대단하시네요~
한편으로는 지금 비수기이신가봐요~
으흐흐......

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

근데,,,레드토마토는 정말 누구일까,,,
멜돠,,,니 승인도 없이 우째 들어온거샤,,,설명 좀해봐라,,,!!

KENWOOD 작성일

너그실장 컴터에 야동있다며,,,긍까,,,그 실장이 햄이지 싶은디,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

아! 이노무 오타 정정 개울>>개굴
저 오타도 잘해요 ㅠ.ㅜ

명랑햄이랑 같이 일하다니? 0.0?

KENWOOD 작성일

쏘니야,,,니 명랑햄이랑 같이 일하나,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

개굴아빠가 개울에 빠졌구먼... ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~~~

dito님의 댓글

dito 작성일

ㄴㅑ하하하핫 그르게요... 제가 웃기를 잘하네욤 ㅋㅋㅋㅋ

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

음;;;특이체질....좋아하는게 아니고 사랑합니다^0^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

깡통아 야동은 울 실장PC에 있는데 비번을 몰라서 ㅡㅡ;
함찾아 보꾸마~

고다르님의 댓글

고다르 작성일

헉~~~~ 방치안할라고 고민하고 있는데 쏘니님 땜에 쭉 방치를 ~~~~~ ㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

야동 좀보여주고 그런말해라,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand