시장놀이^^

Mom & Dad

시장놀이^^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-11-02 10:10 조회885회 댓글9건

본문

오랫만에 글 올려봅니다 ㅎㅎㅎ
게을러서 죄송합니당 ㅋ
다들 안녕하시져??? ^^ㅋ

==============================================================

오늘 어린이집에서 '시장놀이'를 한다고 합니다.

몇개월 전부터 각 가정에서 사용하지않는 물건들을 모아
오늘 장터에서 판매를 합니당.

아이들은 거금 3,000으로 물건을 사면서 재미있어 하겠지요? ㅎ

아이들이 물건을 구입한 돈으로 불우이웃돕기를 한다고 하니
마음도 따뜻해지는 것 같습니다~

무지개서점, 왕개구리문구점, 최고의 맛집, 사랑완구/인형집,
슬기꽃/악세사리, 로뎀옷/신발가게, 소망이네 수퍼, 솜사탕가게......

최고의 맛집 도우미엄마로 당첨되었다 하시면서 오라고 하시네요 ^^

하던일 언능 마무리 하고 달려가볼랍니다 ^^

맛집이라니 먹을거 마구 먹으면서...ㅎ
놀다가 오겠습니다 ^^ㅋ

좋은 하루 되세요~~~

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

사장놀이 언젠가 제대로 할 날이 오겠져모 ^^

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

왜..나는 자꾸 사장놀이로만 보이는가? ^^

mamelda 작성일

저는......  속된말로 시다바리 ^^

돈받고....
스티커 붙혀주고....
육수 옮겨주고....
가스 갈아주고....
포장해주고....

deliday님의 댓글

deliday 작성일

능력있는 도우미덕에 장사가 잘되셨나봐요 ^^~~

mamelda 작성일

재미있는 시장놀이였습니다 ^^

다행이도.....
엄마들 모두 아이들을 위해 열심히 일했던 터라 왕!수다떨면서
피곤을 느낄틈도 없이 즐겁고 재미있는 시간을 보냈습니다.

도우미엄마 복장은 미니스커트가 아니라 앞치마에 머리수건이어요 ㅎㅎ

손님이 너무 많아서 먹을 시간이 없어 다행 휴~~~~~ ^^
(한가했더라면 내가 다~ 거덜냈을지도 ㅋ)

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이론,,,사장놀이로 보구 들와따,,,ㅡㅡ

아그들이랑 행복한 시간 보내고 왔겠네,,,행여 아그들꺼까지 다묵은거 아니제,,,

난 오뎅코너에서 거덜내고 왔는디,,,-0-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

도우미 엄마?
그럼.... 필히 장농속에 모셔둔 미니스커트 입고....^^
도우미...@^^@;;

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

과연 당첨일까?ㅎㅎ

의외로 생활에서 스스로 사는 습관이 되어있지 않을땐 시장놀이를 해도 머뭇하는 것이 많더라구...

우리 아이들 소심하지 않도록^-^;

dito님의 댓글

dito 작성일

잼지겠다.. TV로 아이들 시장놀이 하는거 봤었는데...
너무 좋아보였다는 ㅎ

맛집 도우미 어무니... 수고하다 오이소 ㅋ
아이들 장터에서 맛난거 많이 사드시공 ..ㅎㅎㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand