또 짜증의 파도가 ㅜㅜ

Mom & Dad

또 짜증의 파도가 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-12-07 23:46 조회884회 댓글7건

본문

원고도 대충 주고서
인쇄는 화요일까지 나와야 되고...
디자인은 멋있게 해야 된다고 하고...
도대체 어쩌라는 걸까요?? ㅡ,.ㅡ

주말...
대전 어머님계신 곳을 들러...
진주 아버지 생신에...
김장도 하고 와야되는데.... ㅡㅡ^

에혀~~
밤샘을 또 하게 될 줄이야 ㅠㅠ

꼭 이렇게 겹치네요 ㅡ,.ㅡ
이것도 머피의 법칙에 속하는건가봐요~~ ㅜㅜ

난 왜 하는것마다 이런건지..... ㅡㅡ^
때려쳐야 할까봅니다...
엉엉 ㅠㅠ

좋은 꿈 꾸시와~~요 ^^;;;

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

수정이가 많이 없어야 할텐데....

1시 30분에 집에 도착해서 정리하고...
후딱 짜집기를 해서 겨우 보냈습니다 ㅡㅡ^
휴~~~~

맨날 짜집기 인생? ㅜㅜ

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

다들..수정을 여러번하고있고..수정이 여러번이면 짜증나는게 정상임을 확인함...
ㅡㅡ;;;;

모두 힘내자구요~!..
발전된 방향으로(그 방향이 어 디일지 몰라서 문제지만..^^) 간다고 생각해야죠^^
힘내세욧~!

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

저는 지금,, 수정을 몇번을 해주는지 정말............................................ 짜증남 ㅡㅡ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅠㅠ
그래도 힘네시게나 ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

아그;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

또 다른 머피의 법칙은 없어야겠기에....
작업파일 날라갈까봐 백업받으면서.... ㅡㅡ^

앉히기는 다 앉혔는데....
김장하면서 레이아웃을 생각해 봐야겠네요~ ^^;;;

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

아고..늦겠까지 일하시나봐요...
이럴때일수록 또 따라오는 머퓌의 법칙아시죠?....
---머퓌의법칙---
아..짜증나는 원고에..디자인에..에잇 짜증안나...하면서 하는 작업물...이
가장 멋있게 나올수도 있다는 법칙^^입니다...

메르다님..메르다님의실력을 보여줘버리세요...에잇 툇툇툇^^...
고생하사와요~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand