모두!

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 모두!

페이지 정보

작성자 13 비주얼트리+미키+ 작성일07-12-24 17:02 조회908회 댓글7건

본문

메리크리스마스

행복하게 가족과 성탄전야를 맞으시길...

멜다는 성당 꼭 가고...ㅎ

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

dito님의 댓글

12 dito 작성일

나 찍은 사진은 있는뎅 ㅎㅎ; 난 사실 별로 볼꺼 없었다고 생각함
너무 난해해서리

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

디토야~~ 사진은 없어??? ^^ㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

저흰 어제.. 2007 코엑스 디자인위크에 다녀왔어여...
심오한 디쟌물로 눈이 휘둥그레...
난해한면도 없지않아 이해는 잘 못했지만요 ㅎㅎ

그래도 몇가지는 나름 강하게 각인시켜 와쑵니다 ㅎㅎ

아이들은 자장미사... 빙고 ^^
아이들이 잠들어버려서 저는 차안에서 아이들과 코 잤네요 ㅜㅜ

정하녀석 자다가 차안에서 쉬를....ㅠㅠ
혼자서 생쑈~를 했습죠 ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

미키누나두,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아이들은
자장...미사...^^ zzz~~

ㅇㅇ 언니도 메리 크리스마스

안그래도 산타선물 포장 막~~끝내서 숨겨놓고.... ^^
아이들이랑 성당 갈 준비 하고 있구만요 ㅎ
(요즘은 남양주 쪽으로 나가고 있샤요~~ㅋ)

그나저나....
아이들이 자정미사를 잘 견뎌줄란지.....^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand