개굴아빠...

Mom & Dad

개굴아빠...

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일10-05-24 09:24 조회2,980회 댓글7건

본문

오랫만에 만난 얼굴...참 반가웠네요...
이쁜선물까정...와이프가 고맙다고...
울희정이도 이뿌다고 거울은 자기한다고...!!
먼길오셨는데...대접도 못해드리고...
다행히 예식장이 같아 잠시 얼굴이라도 봤으니...
개구리...개구리엄마...개구리아빠...참 방가웠고...담기회엔 꼭 식사라도...
비오는데 잘내려가셨는지 몰라...

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

개구리 엄마?
개구리가 키스 해 주면 왕자로 변한다고 속여서
개구리가 됐다는.... 그...

고다르님의 댓글

고다르 작성일

온님 부산과 대구유부 모임 고고씽 해봐요 ~~~

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

저도 왜 개구리가 개구리인지 궁금하군요.

담에 만나실땐, 저도 함꼐 보고싶네요, 어차피 대구랑 부산, 멀지도 않은데 ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

개굴아빠...짧았지만...오랫만에 보는거라...참 반가웠네요...
다르야...여전히 뚱뚱하더라...
케빈님...기리님 아들이...개구리...

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

ㅋㅋ 그런데 왜 개굴아빠라고 하셨데요?
갑자기 그게 궁금해 진다는~~ (개구리처럼 눈이 크다? 개구리 처럼 눈이 튀어나왔다?)

몇일전 큰애 학교에서 Animal program이라고 파충류동물들을 가져와서 설명해주고 만져보게 해주더군요. 그중에 세상에서 젤 큰 개구리도 있었다는... ㅋㅋ
개굴아빠라고 그러시니까 자꾸 그 이미지가 떠 올라서~~ 드려본 질문입니다. ㅎㅎ

고다르님의 댓글

고다르 작성일

헉 같은 결혼식에서 얼굴 보았군요
기리님 얼굴 안본지도 꽤 되었는데 흠~~~ 깡통한테만 얼굴 비주고 차별차별차별
개구리도 많이 컷겠죠 흠~~
다 같이 함 가요 ㅋㅋㅋ
아플카를 심하게 꼬셔야 될듯 ㅋ

giri님의 댓글

giri 작성일

음...저두 넘 방가웠지효 3:7로 바꿨더만...역쉬 2:8인데 ^^;;;
희정맘두 만이 미인이시고,,,희정군은 건강미가 넘치더만 -.,-
예식장이 같아서 첨에는 놀랬어효...같은 시간일까봐,,,먼 사돈 될뻔 ^^
담번에 가면 대접해주시횼 ^^;;;
와이퍼님이 팔공산 갓바위 함가자구 하네효...
조만간에 대구모임 하시면 시간 맞추어서 함 올라가리다...
제발 주말에 함하시횼......아플카님 -.,-
마법사온님 가족두 가치 가자구 해볼께효

ps.와이퍼님이 선물 고맙데효 ^^....잘입힌데효

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand