이 게으름을 -_-

Mom & Dad

이 게으름을 -_-

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-04-04 10:17 조회913회 댓글35건

본문

아래 알럽한님의 글을 보고.. 새벽 6시 30분에 일어나 7시 30분에 출근한다란.....

OTL....... 정말이지 OTL........

전요... 7시 30분으로 기상알람을 맞춰놓고..

조금만 조금만 더 더... 하다가 오늘도 8시 10분에 일어났습니다...

오늘은 신랑이 출근을 안하는지라(욕실인테리어 하는데 오늘은 일이 없네여)

더욱더 게으름을 피워버렸습니다...

늦게 일어났으면서도 된장국 끓여.. 오만가지 반찬은 죄다 꺼내...

거하게 아침차려 먹고.. 머리감고... 나선시간이 9시 10분...

삼실 나오니까 9시 40여분....(그래도 퇴근은 많이 늦으니 same same ㅋ)

진짜 너무 게을러요... 어쩐답니까....
아침을 빨리 개운하게 맞이하고 싶은데 쉽지가 않아요

어디 비법 있으면 전수를 -__-;;;;;

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅡㅡ^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

ㅡㅡ 나만 바보 된겨!!!!!!!!
모니터 눕혀서 작업하는 바보새... ㅡㅡ;
아무도 날 이해못해~! 훌쩍

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저도 래니언니 이야기를 이해못했음 ㅡㅡ^
아범님으로 보고있어성 ㅡ,.ㅡ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

그럼 난 뭘 봤지 ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

어 맥에서 들어 왔는데 글 세로로 안보이는뎅
버드님은 누워서 토맥하시나?^^:;
ㅋㅋㅋ
===3==3=3=3=3=3

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

세로로쓰면 가로로 보일라나?;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아범을 한데 입양하시쥐 ㅋㅋ
첨엔 뭔말인지 몰랐다가..
맥에서 들어와보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥 카페가 맥에서 이러니 참네
버드님 ^^:;

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

아~~~ 이 긴리플들......... 제대로 읽어보고 싶어라... ㅡㅡ;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

덴장,,,나,,,볼펜쓴다,,,-.,-
글쿠,,,다덜,,,재활용분리수거잘해서,,,나안비싸,,,@@
화이트님,,,참소주는 안될까요,,,-0-

화이트님의 댓글

화이트 작성일

똥집말고 닭발로 주세요 언니...
소주는 화이트소주로.....

비주얼머니트리 작성일

-_-화이트형하고 캔님하고 저녁때 닭똥집 붙잡고 주거니받거니 하세요..머..ㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

미키언니 나두 받아줘... 심심하니까

dito님의 댓글

dito 작성일

음냐하핫.. 캔... 훔.. 뭐.. 샤프하고 머찌다고... 애써 말해주는 디토임 ㅋ
미키님... 뭐에욥.. 미키님네서 캔을 받아주시는거 아녜요?
캔 몸값 너무 비싸서 울 삼실에선 아무래도 버거움 ㅎㅎㅎ

비주얼머니트리 작성일

디토님 사무실서 받아주실꺼에요;;;

KENWOOD 작성일

디토,,,난,,,안샤프하고 안머찌담말이제,,,-.,-
미키님,,,그러다가,,,저,,,짤리믄,,,설가믄 되나유,,,ㅍㅍ

비주얼머니트리 작성일

디토님 : -_- 남자도 샤프하고 멋질수있뜬데;;; 언니는 샤프하고 멋지구낭;

캔님 : 그렇구나...일찍갈수있는 방법이구낭...한시간 돌려요...~ 다 돌려놔~

KENWOOD 작성일

오호~닭이라,,,일석이조,,,일찍일어나서,,,달걀묵고,,,@@

KENWOOD 작성일

아,,,그거이,,,부지런한건 아니구,,,고장난시계 귀찮아 안고칠뿐,,,글쩍,,,ㅍㅍ
요즘,,,10분일찍간다는걸,,,눈치챈거가튼 울사장,,,-.,-

dito님의 댓글

dito 작성일

닭~~~!!!!! ㅋㅋ
미키님 언니이신지 오라버뉘 이신지 헛갈렸는데
이제 확실히 알았음...
언니이심 ㅋㅋㅋ
(너무 샤프하시고 머찌심 ㅎ)

비주얼머니트리 작성일

닭을 키우시면 어떨까요?;;; 농담;;

dito님의 댓글

dito 작성일

두분다 멋지십니다.. 전 지각이나 안하면 다행일까 -_-;;
아침운동 함 해보긴 해야 하는데 당췌 일어나는게 쉽지가 않아설

비주얼머니트리 작성일

아, 그저 아깝다고 생각하는 거지..캔님처럼 10분일찍부지런은 아니랍니다;;; 캔님이야말로 머찌십니다...10분먼저~

KENWOOD 작성일

우와~~머찌십니다,,,-0-
저두 그런생각을 쪼매 가지고 있는편이라,,,
제주변에 있는 시계의 시간을 10분일찍 맞추어 생활합니다,,,
물론,,,삼실시계도,,,10분일찍,,,ㅎ ㅎ

비주얼머니트리 작성일

-_- ; 네. 잠을 많이 자면 인생이 그만큼 닳아버린다는 쓸데없는 생각이 강박관념처럼 자리잡고 있어서;;
긍데 어느날 어떤 친구녀석이 그만큼 일찍 죽어! 그러더군요;; 이런~쭈압!

KENWOOD 작성일

디토야,,,헬스,,,그거이,,,울와이프도 일년넘게 했는디,,,가끔,,,툭~마즈면,,,아푸다,,,ㅠㅠ
미키님,,,2~3시에 취짐하시어,,,7시에 일어나시믄,,,@@

비주얼머니트리 작성일

알럽한님, 월급쟁이들의 비애까지야 아니지만.... 힘내는 도리바끼;; 우리 힙내요...ㅎㅎ!

비주얼머니트리 작성일

디토님 : 아~~ 저는 보통 취침시간이 새벽 2~3시 사이... 집앞에서 스무걸음 정도 걸으면 바로 앞에 조그만 공원이 있죠...거기에 간단한 운동기구들도;; 운동은 곧 시작할 계획..만;;

캔님... 영감;;; 저도 자다가도 무신 소리만 나면 깨는 안좋은 습관이 생긴지 꽤 되었네요...영감이라;;;; 쿨럭~

dito님의 댓글

dito 작성일

미키님... 아침운동 저도 생각만... 결코 쉽지않은 아침운동.. 일어나기가 정말 어려워야 ㅠ.ㅜ
알럽한님... 일찍출근 빨랑 퇴근 하셔요 ㅎㅎㅎ (저야말로 실력부족으로 인하야 늦게까지.. 쿨럭~!!)
캔.. 아 맞다 수영한댔지? 진짜 대단한거 같어... 헬스나 함 해볼끄나?

KENWOOD 작성일

핸폰알람소리시작과 동시에 눈뜸(이건 무신 영감도 아니구,,쿨럭~-..-)
6시30분에 일어나,,,수영가방챙기서,,,한시간동안 욜라 허우적허우적,,,ㅍㅍ
벌씨 수영시작한지 어언 1년이 넘어뜸,,,
미키님,,,아침운동,,,시작해보세요,,,정말로,,,날아갈듯 몸이 가벼워짐을 느낄겁니다,,,
이건 피곤해도 피곤한게 아녀~

마미야,,,실력부족인은,,,일찍출근하고 늦게 퇴근하는거샤,,,ㅜ.ㅜ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

게으름.. 여유의 종이 차이겠죠...^^
전 출근한지도 별로 되지도 않았고.. 남의 월급받고 다니는대..
기본은 해야할 도리인거 같아서...ㅋ
디토님은 늦게 가도 늦게까지 하시면 되니까.. 쌤쌤 맞아여~~^^
(난 왜 일찍출근하고 늦게까지 하는거야..덴장... 월급은 같은대...ㅜ.ㅜ)

비주얼머니트리 작성일

전 7시 기상인데...아침잠이 많아서 시계알람, 집전화 모닝콜, 내 핸펀 모닝콜, 아내님 핸펀 모닝콜....이렇게 맞추고 자요...시간이 거의 1분당 한번씩 울리니....여기 저기 찾아댕기다 보면 일어나게 되더군요...ㅎ

아, 아침운동을 하면 어떨까하고 저는......생각만 하고 있답니다 ㅠ.ㅠ

KENWOOD 작성일

비싼거는 얼매,,,싼거는 얼매,,,ㅎ ㅎ

게으름,,,쪼매 맞으면 된다,,,몽둥이가,,,두리번두리번,,,ㅍㅍ

dito님의 댓글

dito 작성일

근데 그게 문제가 아니라 게으름을 타파할 방책을 달라니깐.. 웅? -_-

dito님의 댓글

dito 작성일

뭐.. 비싼거뚜 있고 싼거뚜 있고 ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

욕실인테리어,,,그거 하믄 비싸나,,,ㅍㅍ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand