^^

Mom & Dad

^^

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일11-06-17 08:59 조회4,146회 댓글9건

본문

모두들 잘살고 있는듯...
전...일에 푹 파무쳐 열심히...(작년 사업확장으로 인해 할일이 넘 많아져...)
울희정이도 무럭무럭 이쁘게 잘자라주고...

가끔...들리도록...아무쪼록...건강하게...!!

댓글목록

giri님의 댓글

giri 작성일

음...자주들리도록 하시횻 ^^;;;

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

켄님 넘 오랜만에 오신거 아니예요?
희정이도 많이 컸을것 같은데, 오랜만에 오셔서 희정이 사진 하나 올려두고 가시지~

시간 되시면 가끔 들려서 인사 남겨주세요.
반가웠습니다. ^^

고다르님의 댓글

고다르 작성일

아무쪼록만 건강하길~~

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

첨에 제목보고 기리님인줄 알았음..

정말 오랜만이네요 캔우드님 ^^

거꽁님의 댓글

거꽁 작성일

저도요..기리님인줄알았다가...케빈님인줄 알았다가..나중에서야 우드오라버님인줄...ㅋㅋ
오라버님도...바쁘신 와중에 건강챙기시고...
정말 자주 뵐수 있음 좋겠어요.

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

깡통이 나랑 똑같은 상황이구나.
신규사업 뚫느라 정신없다는...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

몰입이 넘 심해. ㅋ~
암튼 잘 된다니 다행. ^^

Apple♥님의 댓글

Apple♥ 작성일

캔님 완전완전 오랫만이네욧! ㅇ>.<ㅇ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

hi~ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand