이김,,,

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 이김,,,

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일07-05-28 14:48 조회1,136회 댓글26건

본문

부산업체랑 들이붙어,,,호평속에 이김,,,푸하하하,,,-0-
상주농협,,,여러가지 과일이 마니 나는 지역,,,물량 열라많음,,,
그보다,,,어마어마한 곶감물량,,,이거땜시리 들이대는곳 열라많음,,,
이번 곶감물량건 확보위해,,,욜라 뺑이쳐야함,,,일단,,,1:0,,,ㅡㅡ^

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

싼맛에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

월급 어따 쓸지 무지 궁금하네..ㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

^^ㅋ
미오하는게 아니자누...
월급도 줬구만 ㅡㅡ^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

다덜,,,나만 미오하구,,,ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 여기저기서 터지는 캔폭탄~~;

덴장,,,니는 또머꼬,,,ㅠㅠ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

저거이 대량물량 이라는게..... 디쟌이 잘되서가 아니라.... 단가대비가 싸서 당첨되었나보네... ㅋㅋ

머꼬,,,-.,-

ㅋㅋㅋ 좋겠다~

자! 여기.... 300 ㅡ,.ㅡ

오...그것도 방법;;

카페방장,,,월급줘,,,-0-

^^

월급까정 주면 토맥기생인간 엄청 많을듯;;; 접속도 안되요...컹;

토맥에서 월급안주남,,,ㅠㅠ

토맥에서 놀고먹는 사람 셋이서 머해요.ㅋㅋㅋ

오호,,,좋은 계획,,,제월급 인상해주면,,,울회사 망하게 할수이뜸,,,-0-

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

미캬...대구 내려가서 박스회사 차리자. 케누두 회사 망하게 한다음
케누두를 영입해서리... 대구를 평정하는거야...캬캬캬캬ㅑ~~~

내가 사믄 더 비싸게 주고 싸야한다,,,일따내기도 힘든디,,,ㅠㅠ

마미야,,,큰구찌는,,,그래두,,,내가 끄적인단다,,,확~ㅡㅡ^

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

올~~추카드려요.. 근대 우드님이 한게 아니공 밑에 직원분들이 한거자나여..
우드님은 그 시간에 토맥 리플달고 계시공..ㅡ.ㅡ

과일분양쪽으로;;

해바여! 명랑형..ㅎ

농산물쪽은,,,설업체,,,들이대지도 못함,,,-0-

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

서울업체는 안붙이나... =,.=;;
====3333333

dito님의 댓글

12 dito 작성일

멋지오.. 근데.. 저거 한박스에 얼마얌?
캔이 사면 좀 저렴하게 사나? ㅎㅎㅎ
저렴하게 사서 나에게 파오 ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand