이제 나도 진짜 아줌마!!

Mom & Dad

이제 나도 진짜 아줌마!!

페이지 정보

작성자 Apple♥ 작성일10-12-30 11:00 조회3,835회 댓글9건

본문

살림을 시작한지 벌써.. 5개월이네요..ㅎ

며칠전에 동지여서 동짓죽을 만들려고 쌀가루를 뽀시가 와 반죽하는데 이젠 나도 진짜 아줌마구나!

이런 생각이 들더라구요.. 하하하^^;;

그동안은 엄마가 해준것만 먹었는데.. 처음 내 손으로 만들어보니.. 이상합니다.

그리고.. 엄마한테는 미안하지만... 내가 만든게 더 맛있네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 이러다가 다시는 디자인을 못할지도 모르겠어요...;;

댓글목록

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

동지라고 동지죽을 만드셨군요.
저도 장모님이 동지죽 만들어서 보냈는데,
아직 냉장고에 남아있다는~~ ㅋㅋ

애플님, 힘내세요~~ ^^

Apple♥님의 댓글

Apple♥ 댓글의 댓글 작성일

감사합니다. ^^ 아줌마가 되는건.. 쉽지 않은듯해요... ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나두 한 사발 줘~~! ^^

Apple♥님의 댓글

마음이야 드리고 싶지만.. 우리 신랑 먹일것도 부족하네요..ㅋㅋㅋㅋ

거꽁님의 댓글

거꽁 작성일

ㅋㅋ 우리집은 16층에 사시는 이모가 해서 가져다 주셨는데...그래도 애플님은 살림이 취미가 있으신가봐요.
새댁이 동지 팥죽도 끓일 생각을 다하고 말이죠...ㅋㅋㅋ
애플님이 끓인 팥죽 맛보고 싶네요.ㅋㅋㅋ^_______^

Apple♥님의 댓글

직장을 그만두니 살림이라도 잘해야죠^^ ㅋㅋ 제대로 못하면 친정엄마가 가만안둔다고 협박했어요.. ㅠ-ㅠ

고다르님의 댓글

고다르 작성일

동지죽은 정말 맛있어요 저도 시엄마가 줘서 냠냠 먹었어요
애플님은 정말 대단하신거에요
10년 주부(무늬만) 경력에 그런것은 상상도 ~~~~~~ 못한다는 ㅋㅋㅋ

Apple♥님의 댓글

집에서 놀면 다해요~ ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

애플님은 뭐든 잘 해내시는군요^^ㅋ
디자인은 아가 좀 키워 놓으시고 나면 슬슬 또 시작을 하게 되실겁니다 ㅎ
화이팅요!! ^.~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand